注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

守护天涯之幕后黑手{十}  

2015-06-28 11:46:28|  分类: 《守护天涯之幕后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
————
终于更到第十章了!简直太爽了!!!!
————
  几个人跑去上课了,以至于小紫的话没有说完。
  芊芊小紫没有注意过的是,原来那个杀马特也随着薇薇安的离开而不见了踪影。
  “茱莉。”在茱莉跑道教室的过程中,有人在后面叫住了她。
  茱莉一愣,回过身,看到眼前人,说:“卡桑德拉女士。”
  没有错,眼前的带着一副眼镜的女人就是玛格丽特的校长卢西卡 卡桑德拉。
  校长一笑,走上前拍了拍茱莉的肩膀。“校报很不错啊。”
  茱莉舒了一口气:“谢谢您,卡桑德拉女士。”
  “咱们都那么熟了,叫我卢西卡吧。”校长皱了皱眉头。
  “那可不行。”茱莉微笑,“我不能这么对您不尊敬。”
  校长扬起一个意味深长的笑容:“不尊敬?你身为记者社团的社长,居然结交那些朋友。”
  “什么?”茱莉怀疑自己没听清,自己什么时候与不良少年交朋友了。
  卡桑德拉又拍拍茱莉的肩膀:“最近我看见你和新转学来的向氏姐妹关系密切,我建议你别这样。”
  “为什么?”茱莉疑惑地说,那两姐妹学习不错,除了人缘差点其他都还可以。
  校长用极小的声音说:“她们对我有很大的威胁,我本来不想让她们入学!”
  茱莉微笑了一下,点点头,“谢谢您的提醒,卡桑德拉女士。我认为,我可以分辨谁是可以结交的朋友。我得上课去了,校长再见。”
  卡桑德拉愣了一下,望着远去的茱莉,冷笑一声,消失了。

  “喂,你今天来晚了!”芊芊刚一进教室,就听见有一个女孩子对她说话。
  “蜜拉贝儿,你是不是找抽啊,我来得早晚跟你有什么关系啊。”芊芊不满地皱起了眉头。
  蜜拉贝儿嚣张地假模假样对别的同学说:“你们看,她竟然骂我!”
  芊芊撇撇嘴,怎么这么不讲理!她没有再理蜜拉贝儿,回到了位置上坐好。蜜拉贝儿皱起眉头也坐下了。
  这时,莉拉突然从芊芊身后出现,拍了拍她的肩膀:“喂。”
  “啊啊啊啊!!!”芊芊吓得跳了起来。“干什么啊!!”
  莉拉脸上的表情一点儿没有变:“你姐姐让我给你带个话,下了课带着你身边这位小姐,”她指了指蜜拉贝儿,“和那个Snord一起去学校后面的森林,你知道——就是有钟楼那个。对了,带上猫去。”
  芊芊一脸疑惑的点了点头。
  蜜拉贝儿尖声说:“我干什么要去?!”然后莉拉一瞪眼睛就把她瞪了回去。
  这节课很平静地过去了。

“走吧?”芊芊斜睨蜜拉贝儿。

  蜜拉贝儿一脸惊讶:“你真的要带着我去啊?你相信我么!”

  “为什么不相信啊,如果我们遇到危险,你别跑就行。”

  “我觉得我会跑掉的。”

  “那我把你逮回来。你跑不掉的。走吧!”

  于是蜜拉贝儿愤愤跟上了芊芊。两人从宿舍抱上了小莨,又到高年级教室叫上了一头雾水的Snord,一起飞快得到了树林。

  “芊芊,不要骗我啊!到底要干什么啊!”Snord莫名其妙地环视着森林。

  三人一猫慢慢往森林深处走着。“你还说!要是我们不进去叫你,你都睡得像死猪那样连下课了都不知道。”蜜拉贝儿撇撇嘴。

  “大小姐,我可不需要你劳神费心了!”Snord手一甩,擎着一根笔直的竹子,当棍棒挥舞了几下,把蜜拉贝儿吓得不轻。

  芊芊往深处张望着:“里面是死路了,过不去。”

  “啊?那怎么办!”Snord尖叫。

  “凉拌!!”这时,一个声音从左边传来。

“姐姐!”芊芊飞扑到从左边树丛钻出来的小紫怀里,“你可来了!”

  小紫拍拍芊芊的脑袋:“嗯嗯,找我有事吗?”

  这次轮到芊芊莫名其妙:“不是你叫我来的吗?”

  “啊喂!是莉拉说你叫我来的!还让我带上灿烈!”小紫惊讶的指了指身旁同样很迷糊的灿烈。

“才没有啊!分明是莉拉说你找我有事,让我带上他们来的!”

  芊芊说完这句话,传说中的一阵“迷之寂静”。

  “我说……会不会是……Snord小声说。

  Vivian.”众人围成一圈,说出了这个词。

                                                         第十章完


  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017