注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

守护天涯之幕后黑手{七}  

2015-03-10 11:29:41|  分类: 《守护天涯之幕后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  两人静默。突然,一声强烈的爆炸声响起,瞬间房间的地板开了花。
  “不好了!空间戒指爆炸了!!!”芊芊瞪大了眼睛,薇薇安正踩着一地的碎冰块站在她们面前。
  “薇、薇薇安……”小紫惊讶的说不出话来。“你是怎么出来的?”
  薇薇安冷哼一声,握紧了手中的匕首。“还不是你的冰块太弱了吗?”
  小紫愣住,太弱了?冰系魔法一直是她引以为傲的地方,难道是自己低估了这个娇小的女孩子?
  “姐,别动!”芊芊大喝一声,单脚踏地,瞬间几簇蔷薇花藤蔓延开来,缠住了薇薇安。大朵大朵粉白色的蔷薇在花藤上盛开,花心中蔓延着毒气。
  小紫不可思议地望着妹妹,又看了看被缠得喘不过气来的薇薇安,“牛!你什么时候进化了你的攻击?”
  还没等芊芊回答,薇薇安手中匕首一挥,只听周围“啸——”的一声,听得好像五脏六腑都要裂开了似的,蔷薇花四处散去,以飞快的速度枯萎消失。
  “你们就这么点儿能耐?”薇薇安冷笑一声。“空间戒指都那么不好使。”
  芊芊小紫对视一眼,薇薇安怎么突然使出与她年龄这么不相称的魔法!“你,你你你别得意!”小紫说话结巴起来,“呜——”她手上现出了紫色的小旋风,旋风中带着小小的碎冰块。
  薇薇安一挥匕首,小紫手上的旋风立刻消失了。
  小紫汗。“这是怎么回事!我的自尊心受到了很大的困扰!”
  “我也一样啊啊!!”芊芊全身缠满了自己发出来的蔷薇要喘不过气儿来。
  “你干嘛呢!!”小紫焦急的放出几根紫色的冰刃,芊芊身上的花藤被破开了。
  芊芊扶着就剩下一半儿的墙喘气。“薇薇安!你别,别得意!”
  “还要再来吗?”薇薇安脸上带着让人胆战的微笑。
  “你——”小紫紧咬牙关,妹妹已经受了伤,她的蔷薇花藤可不是盖的。被藤蔓缠住一会儿都有可能会受重伤。如果继续作战,恐怕性命不保。
  “小紫!!”几声呼唤传来,小紫回头一看,眼神亮了起来。“灿烈!Aure!”
  前来搭救的两人看着薇薇安:“你不是那个魔药公主么?为什么……”
  “又有两个送死的!”薇薇安匕首一挥,直劈向Aure,却被她轻盈躲开了。“呜————”一阵巨风,薇薇安向后划了几步。
  小紫瞪大了眼睛:“厉害!”
  灿烈手一伸,几团熊熊火焰朝着薇薇安冲去。“算你们狠。”薇薇安恨恨叫了一声,消失了。
  “这……”小紫用拳头一锤墙面,“给他逃了!”
  “不对劲。”Aure低头思索,“她为什么逃走呢?我们魔法不比你们的强啊。”
  芊芊躺在地上休整。“这下好了,光是姐姐你的宿舍就要修一个礼拜,咱们还怎么继续呀。”
  小紫瘫坐在地上,“算了,明天我给爸爸打电话让他派人来修宿舍,今天咱们两个挤到你的宿舍里吧。”小紫顿了顿,“晚上我想要再查一查资料……”
 
  深夜。
  “姐,我害怕……”芊芊披着一件厚厚的披肩打着哆嗦,“咱们回去吧!”
  小紫拿着手电筒,“谁叫你跟来的!让你在宿舍好好躺着你待不住,这下你想回都回不去了。”
  “怎么办啊……”芊芊无奈望天。
  两人继续在黑夜中前行。闯入了学校的禁地——钟楼可是很可怕的!
  学校的钟楼是被封禁的地方,平常根本没有人进来,传说会有很恐怖的东西,但是也有一些意想不到的帮助。
  小紫已经来过很多次了,芊芊只是第一次来。不过,小紫来到这里除了无边的黑暗和爬满了藤蔓的砖墙就没看见别的什么。别说是鬼了,连只虫也看不见,为这里平添了几分诡异的色彩。
  so,芊芊这次好奇来看一看,但是……
  “啊啊啊啊!!!”芊芊走着走着大叫起来,吓得小紫也一激灵。
  “怎么了?”小紫用手电筒照了一下地面,“……就是一个小石头,没什么大不了的。”
  芊芊愣愣点了点头,“噢噢。”
  两人继续往前走了一段,什么都没有看到。小紫拿下肩上的背包,掏出一个小玻璃瓶。“我觉得还是以防万一,割下一点藤蔓留着吧。”她化出一个小小的冰刃,割断了一面墙上的藤蔓。
  谁知藤蔓一被割断,就迅速变成黑色枯萎,最后变成小小的一团掉落在地上。一面砖墙呈现在她们眼前。
  “??!!”两人愣住,这是怎么回事?
  观察了一会儿,芊芊察觉了什么异样。“诶,这面墙上的砖块颜色有几块不一样的。”
  小紫仔细看了看,的确,有七个砖块是青绿色泛着彩光,就像泡泡上的彩虹。还有一块是一半浅浅的紫色,一半浅浅的粉色。
                                                  棕色棕色棕色彩色棕色棕色棕色
                                                  棕色彩色棕色棕色棕色彩色棕色
                                                  棕色棕色棕色紫粉棕色棕色棕色
                                                  棕色彩色棕色棕色棕色彩色棕色
                                                  棕色棕色棕色彩色棕色棕色棕色
  “快照下来!”她掏出手机,打开闪光灯,摁下快门——
  “咦?”两人端详着手机里的照片,这是怎么回事?虽说打开了闪光灯,但是画面上还是一片黑暗。
  小紫皱起眉头:“这是怎么回事?”
  芊芊夺过手机,“我看我们还是用脑子记住他吧!”
  “恩,既然照不下来,还是记住。”
  “喵?”一声猫叫在她们身后响起。
  两人提起警惕:“谁?!”
第七章,完
————————
今天的文文是芊芊在学校更完的哦,开学快乐!
                                                                                                                                               

 
  
  

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017