注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

[纪念]贝娜,愿你一路走好  

2015-01-16 20:53:18|  分类: 纪·念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,漂亮阳光的姚贝娜去世了。难道这个世界就这么无情?从你唱“红颜劫”开始是不是注定了你红颜命薄?年仅33岁就要去世?
  看着“歌单”中唯一的“随他吧”,几乎要落下泪来。曾有何时,在同学们问“你女神是谁?”我曾毫不犹豫的说“姚贝娜”。可是你就不能再让我们多看一样你灿烂的笑颜了么?
  看着被度娘弄成黑白的界面,鼻子一酸。贝娜,在天堂,不要悲伤,要快乐哦。
  女神,天堂里没有病痛,祝你一路走好。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017