注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

守护天涯之幕后黑手{四}  

2014-08-08 11:03:26|  分类: 《守护天涯之幕后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ——
“Leila……”一个模糊声音传来。
  披着黑色直发的少女瞳孔中的光芒渐渐涣散,转首,眼前成为了一片黑雾。
  黑雾慢慢散去,莉拉已经站在了一片森林之中。
  缓缓下跪,颔首低眉:“谨听主人吩咐。”
 ——
  “下课咯~”“下课咯~”植物系的学生飞奔出了教室。
  芊芊低着头,似乎在想着什么。“刚刚那个人消失了……是我眼花了吗?”
  一直想着走到了食堂。“我们学院怎么也这么热闹啊!” 芊芊只盛了一碗粥,左顾右盼还是没有找到位置坐。
  满员!芊芊简直要绝望了。突然,她眼前一亮!那里有一个位置!
  空着的座位对面是一个女生,一头亮丽的银发垂至脚踝,翠绿色的眸子,一声不响的吃着自己的饭。
  芊芊简直要被她的气场震住了!哆哆嗦嗦地问:“你,,你好!我可以坐在这儿吗?”
  女生点点头算是默认。
  坐在了座位上开始喝粥,芊芊内心:“姐姐救我啊!!”
  森林。
  这边,三个人摆好架势。
  那边,深蓝色的黑雾笼罩着站在正中间符咒上的人,没有任何要出击的姿势,低头,两臂抱在胸前。
  “他在干什么啊?”火男低着头轻声问两个队友。
  小紫和风女呆呆的摇头。
  “休——”神秘人突然消失了!什么都没留下。
  小紫战队的三个人愣住了,上帝!他是来凑热闹的吗?!
  “本次课程结束。”天空中一个声音传来,小紫只觉得自己被冻住了一样,一睁眼就来到了树林外面。
  对手已经走了,神秘人不知去向。
  三个队友还没有反应过来,小紫想他们一定也对那个人有了疑惑!
  “你好!我叫灿烈!”火男豪爽的伸出了手。
  风女一笑:“我叫Aure! ”
  小紫也笑道:“我是,小紫!”
  此时此刻,他们相视而笑,对方两人,就是他们在学院里的第一组好友。
 芊芊吃完午饭,看看课程表:“下节课是灵兽课啊,走吧~”
  珺珺在肩头上哼哼了一声。
  路过学校的中心喷泉,芊芊惊讶的发现旁边一层一层的围了一圈儿人!
  “薇薇安!你快下来!”“啊啊啊薇薇安!”“……”
  “薇薇安?”芊芊的好奇心驱使她快步跑上前。
  芊芊挤呀挤,挤出来个缝钻了进去。[泥垢!]“诶!”碰了碰旁边同学的肩膀,“她怎么了?”
  “你还不知道啊?”同学用惊异的眼神看着芊芊。“薇薇安是咱们学院唯一一个不会魔法的学生,以魔药天才的称号入学。今天有一个学生以她不会魔法的理由嘲笑她,谁知道她心理承受能力太差,站在喷泉最顶端要跳下去!”
  “啊啊啊?!”芊芊着实惊讶了,喷泉是一层一层悬浮在空中的,最顶层至少也得30多层楼那么高,这个薇薇安跳下去一定必死无疑!!!
  这时——
  “渴了吧?”灿烈扔给小紫和Aure一人一瓶可乐。
  小紫打开瓶盖:“谢了!”
  Aure喝了一口,不经意地说:“昨天晚上我出去上卫生间,看见了女生学生会会长大人,她那个样子真的好奇怪啊,好像没有眼球一样呢……”
  小紫听到之后一个愣怔!

  

  
  
  

  

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017