注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

《化身》{十二}  

2014-07-10 15:35:54|  分类: 《化身》(更新至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放暑假咯!!!!!!小紫元气回归!!!!!!!!发《化身》ing~~~

对了,《化身》的同人马上就要做好了!!!大家一起期待吧!!!!!

那么 正片! SHOW  TIME!
《化身》{十二} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部
“好酷啊,没想到 DIAMOND会变成这个样子。”苜蓿微微一笑,“ HEART还是老样子啊,难道和你有关?”苜蓿靠了靠贝利斯的肩。“少来!”贝利斯狠狠地推开苜蓿,“呵,她吗?老朋友啊~”“说够了吗?”一个冷冷的声音传了出来。“DIAMOND”十字一惊,“怎么了?和你有什么关系?”“关系很大!”向小紫,哦不,现在应该说是 DIAMOND 散发出冰冷的气息,一字一句道,“和我一起下!地!狱!吧!”十字一愣:“不好!她的能力爆发了!快走!”只见DIAMOND身上散发出深紫色的光芒直冲云霄。身后的冰柱化作无数利箭冲向发愣的三个人。“扑克屏障!”贝利斯最先反应过来,但是已经晚了,冰柱已经狠狠地刺入了她们的身体!但是冰柱没作用?三个人一愣,把实体化为虚体?这种能力只有一个人——安莲。DIAMOND一愣;“安莲?!”
《化身》{十二} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

天堂——

风信子优雅地拿起高脚杯饮了一口蔓越莓果汁,嘴里轻轻吐出几个字:“SPADE。”只见一个高挑的身影幻化在风信子面前,头上戴着一顶黑色蕾丝帽,手里拿着一个用紫黑色滕蔓编织的手杖,顶上嵌着一朵黑晶石簇成的黑百合。
黑百合的花语——死亡。
“我要的东西做好了吗?”风信子微微扬起头,放下手中的高脚杯。“是的,大人。”魑魅捧上了手杖。“哈哈哈哈,不错!”风信子接过手杖,“你真是从来没有让我失望过。”“谢大人夸奖。”魑魅鞠了一躬。“哦,对了,安莲呢?”风信子不经意地问道。“她去找十字她们了。”魑魅叹了口气,“DIAMOND爆发出惊人的力量,安莲去支援她们。”“什么?!”风信子一惊,从椅子上站了起来,“为什么是她去?!”魑魅显然被风信子吓到了,支支吾吾地说:“我的力量还在恢复中,况且以她的能力对付DIAMOND是没有问题的……”“不可能不可能!!!她去了一定还有别的目的!”风信子仰起头哈哈大笑,“安莲啊安莲,你真的是真心投靠我吗?果然有阴谋啊!这么多年了,你和她的友情果然是坚不可摧的啊——”
冷静了一会儿,风信子淡淡吐出几个字:“我去那里。看管天堂,等着我回来。”
“是。”魑魅应声道,难道安莲要叛变?
                                                         吧    《化身》{十二} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部
怪异的林子外——
梓曦和紫芊瘫坐在地上。“哈-哈-哈(喘息声)”紫芊两手支撑着身子缓缓站起,“她们下手越来越狠了。”“还不是为了她们想要的东西。”梓曦翻了一个白眼,“看到那束光了吗?DIAMOND已经苏醒了。”“她……会记恨我们吗?”紫芊眼里流露出一种说不出的悲哀。“不会。”梓曦坚定地摇了摇头,“就算是为了她的妹妹她也不肯与我们作对。”紫芊叹了口气,当初的做法究竟对不对呢?如今的局势又如何战胜她呢?不清楚。
只见一道蓝光划了过来——
“天啊!梓曦,紫芊,你们怎么变成这样啊?”雪菲跑过去蹲下来查看她们的伤势。“雪菲?”紫芊大惊,“你来做什么?那个女孩是谁?”梓曦顶着雨涵看了一会:“难道你是——”“我叫雨涵。我要请你们帮我找回丢失的记忆。”雨涵伸出了手,“还好吗?”“和以前一样善良。”梓曦吐出这样一句话,“SUMMONER。”“梓曦你确定了?”雪菲大叫,“看来我的预感没错!”“什么SUMMONER?”雨涵无语,“快告诉我!”“好吧。”紫芊皱了皱眉,“但不是现在,我们需要去帮一个人。”  “谁?只要能帮我一定会帮!”雨涵坚定地说。“DIAMOND。”梓曦淡淡的说,“走吧,回来再给你解释。”“可是你们的伤——”雪菲担心地看着梓曦。“没有大碍,走吧。”梓曦指了指丛林深处,“跟上。”
一行人向深处走去——
                                     《化身》{十二} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部 

 

 
《化身》{十二} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部
 

 
 



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017