注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

《化身》番外第一章——①雨中的邂逅  

2014-07-28 11:29:35|  分类: 《化身》(更新至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{一}

“滴答……”

是,雨声——

她缓缓坐起,自己的形象映在浅浅的水洼里,看着自己衣裳褴褛,披头散发。

她任凭那雨水放肆地撩着自己的头发,她恨这一头黑、白、红相间了又混合,混合了又相间的头发!

正因为这样,她的父母才把她抛弃的吧。

她这样想。记忆又回到了父母把她赶出去的时候——

“滚!我再也没有你这样的女儿!”那个厉声呵斥的男人是她的父亲,面目狰狞,似一只发疯的野兽。旁边那位呜咽的女人,缓缓抬起头,泪水已经刷洗了脸颊,对她说:“女儿啊!我帮不了你了,你——好自为之吧!”

父亲的愤怒,母亲的惊讶,族人的排斥,只因为她是——“恶魔”之子。

她走的时候,没有哭泣,没有求饶,没有愤怒,没有失望,只有——绝望。

呵,那又怎样啊,反正——已经习惯了。

{二}

突然,雨停了。

不不,雨没有停,是什么东西帮她遮住了这倾盆大雨。

是—谁?

她缓缓抬起头,看见一位身着白色纱衣的少女为她打着伞,那把伞和这位少女的衣服一样,一尘不染,非常纯洁。纯洁到有一种魔力,吸引着她。

少女轻轻地对她说:“你,没事吧?”

她感到了一种前所未有的温暖,这是一种她梦寐以求的感觉。

然而,她别过头去,她认为这是一场梦,而梦,总是要消散的。

少女见她不理不睬,急了:“喂!你别这样啊!我叫梓曦,你呢?”

梓曦?这个名字真好听。

“你和我走吧!”梓曦向她伸出了手,“从今以后,你就是我最好的朋友!”

她向梓曦伸出了手,这一切是梦也好,她愿意沉浸在这个美丽又温暖的梦里。

{三}

行动告诉她,这,不是梦。

梓曦带着她飞向了一个大花园,花园里开满了争奇斗艳的花朵。

梓曦笑盈盈地对她说:“这里就是你的家了,我以后会时常来看你的。”

她点了点头,笑了,这是她人生中第一次笑,也是最后一次。

她往前走,看到了一座小木屋,小木屋周围看满了金黄色的风信子。

真的很漂亮,很漂亮。

黄色风信子的花语——幸福。

{四}

可惜,好景不长。

第二天,一群人把她抓到了一个格斗场,没有自由,每天都是在练习奇怪的法术和格斗技巧。

她再也没有见到梓曦。

如果我努力练习就会见到梓曦吧。她这样想。

于是每天加倍的努力练习,成为了那群人中的佼佼者。

{五}

几年了,她已经成为非常厉害的魔法师和格斗家。

再一次见到梓曦时是在一个庞大的魔法广场。

她看到梓曦手握权杖站在魔法广场的中央,嘴里时时念叨着一些东西,接着她发现了自己手上出现了一个雪花形状的东西。

然后她就莫名奇妙的成为了一个组织里的一员——为了守护这个家园而创造的“天堂”。

在天堂,她又认识了许多朋友,一起在天堂工作,很快乐。

然而,她再也没笑过。

“红”从来不出现在她们面前,都是通过听筒对话的。她以为日子就这样过去了。但没想,更大的危机即将来临。

{六}

因为经过了“信任事变”(这个以后番外里会提到)她带着一些人离开了,从此与天堂决裂。

她又换上了从前的冷淡、无所谓的态度来面对这个世界。

随后她发动了最惨烈的“天堂之战”,最根本的目的就是为了告诉那些还蒙在鼓里的人要如何面对天堂。

梓曦担心自己的友情再一次遭到背叛,和“红”一起封锁了剩下人的记忆,将她们打入凡间。在天堂默默注视她们的成长。

她不甘心,她一定要找到剩下的人来大声的去质问梓曦,她当初究竟为何要这么做?为什么要这样对她们?

她开始变得残忍、无情。

她,一定要找到剩下的人,一定,一定!

————————————————分割线———————————————

这个故事结束了,小紫要问大家三个问题:

1.猜到文中的“她”是谁了吗?

2.喜欢这个故事吗?

3.大家希望下一张番外写谁呢?投一下票吧!(截止到8月15号晚上23点哦~)

 

 

 

 

化身 番外第一章——①雨中的邂逅 - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 大家希望下一张番外写谁  

票数:3 投票时间:2014-07-28 11:31:18 到 2014-08-16 23:00:00

  •     2(66.7%)
  •     0(0%)
  •     1(33.3%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(30)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017