注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

守护天涯之幕后黑手{二}  

2014-07-31 10:44:07|  分类: 《守护天涯之幕后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  芊芊愣住了,刚刚那个人身上有一种冰冷的气息,但是也不像姐姐那样相处久了就放开了的那种,他是修炼巫蛊魔法的?可是巫蛊魔法只能苦练好几年才可以练成的啊,这里这么多的学生怎么还有人拥有那样强大的魔法?
  趁着芊芊发愣的空档,珺珺一下子窜到芊芊的肩膀上。“诶呀!珺珺你不乖!哼哼!定……”一个咒语还没念完,小紫就从选餐的地方回来了。“芊芊!吃饭了。”
  小紫拿回来几块儿蛋糕,摆在桌子上。芊芊掏出蒲公英喂了喂珺珺,小紫又拿来三叶草让瑛绮吃。芊芊心不在焉的小口咬着蛋糕,连奶油到了嘴唇上都不去理会。
  “嘿!”小紫察觉到了妹妹的异样,“怎么了?”
  芊芊想了想,认为这件事情没什么不能告诉姐姐的。就把刚才的事情一五一十跟姐姐说了。“原来这样。”小紫若有所思,她也觉得这件事实在有些古怪,强大的巫蛊魔法没有几个人能够练成,偏偏这个人还出现在了学校里!
  两个人想着同一件事吃完了一顿混乱的早饭。正要离开,一位“黑长直”女孩一脸严肃地走到了他们的餐桌前面,“这是课表。马上上课了,赶紧走吧。”说罢,头也不回地离开了。
  “这个冰山美人是谁啊!”芊芊鼓成包子脸。
  “你还不知道?”小紫神秘兮兮地压低声音,“这是女生学生会会长Leila(莉拉)!平日里一副冷冰冰的样子,谁也不喜欢亲近。据说学习年年都是第一!!”
  芊芊恍然大悟:“soga!原来是会长!要不然怎么这么严~肃~”
  “好了啦,快看课表。Hmm,我的第一节课是主课(魔法),你的是不是也是主课(植物)?”
  芊芊瞄了一眼:“是啊,哎,,,,,,”
  从餐厅出来之后,两人两神各自朝着不同的方向走去。
  “温室……”芊芊念叨着看着路牌一边套上袍子一边走向一年级的温室。(PS:11岁一年级)
  推开木制的大门,滚滚热浪扑面而来。“好热……”芊芊不停用手扇着风,环顾着教室:各种各样的热带植物把这里装点得翠绿无比;戴着单片眼镜的瘦高个老妇人应该就是老师;乱哄哄的学生身上沾满了泥土……不!等等,站在角落里的那个人——就是在食堂看见的那个神秘人物!!!!
  ~=画面转移=~
  小紫快步奔跑着来到了学校旁边的一片紫色树林。“呼……这个魔法课课堂也太无厘头了,竟然整到学校外面去!”她吐槽了一句之后又加紧步伐冲进了茂密的树林中。
  “唔……"树林中央是一块空地,落在地上的方阵咒符闪烁着灵异的光芒。小紫低头看了一圈,发现每个咒符上都写有学生的名字,有几个咒符上面按对应的名字站好了人。
 “ Mary……在这里!”小紫找到了她对应的咒符,站到了正中央,这个紫色魔法流芒星的周围立刻竖起了锋利的紫色冰柱。
  小紫望了望自己的左边和右边,左边的男生脚下正冒着熊熊烈火,右边的女孩四周刮过一阵又一阵的强风。“这就是我的队友咯~”小紫笑道。
  可不能轻敌,小紫想。随即又看了看对面的三个人。左边的女孩是一身蓝衣的水女,右边是可以放出大雾迷人眼蛊人心的女孩,中间那个……个性十足的锥子型头发,中性服饰,那个特色的脖套……“天哪!!!”小紫不由得倒抽一口冷气!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017