注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

《嗜血》 壹—楔子  

2014-07-17 19:30:24|  分类: 《嗜血》(更新至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “不可能......这不可能.......”雨夜,一个女人跪在积满雨水的马路中间,白色的衣裙上沾满了绯红色的血迹。“理查尔德,他,他死了.....”
  风呼啸而过。可是她毫不在意。“他不可能会死...... 不可能.......”女人头发披散,举胸前的手中紧紧握着一件衣服。“理查尔德......这是你第一次见我的时候穿的衣服.......你不要了吗.....”
  她手中的燕尾服乌黑漆亮,领子上还缀着那个红领结,鲜红似血,也像他那总有一滴鲜血残留的上扬唇角。
  “呼——”一阵大风吹来,手中的燕尾服轻盈的随风飘了起来,漆黑的颜色渐渐融入进深邃的夜空,只有那鲜红的领结依然是那么刺眼。“不!!不!!!”女人声嘶力竭喊叫着去追燕尾服。一辆车飞驰而过。女人虚弱而纤细的身子像燕尾服一样随风而起,却没有像它那样一去不复返,而是重重摔到地上,摔进被鲜血染红的雨中。
  这样,就可以永远陪着你了吧。
  我的,理查尔德。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017