注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

《清风学院》 NO.4 接踵而至  

2014-07-15 22:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向小紫冷静下来,梳理了一下思路:芊芊今天早上的反常或许可以解释成没有睡好,有心事之类的;但南陌千……他是不是见到了什么?和昨天晚上的事有关吗?这……也太诡异了吧?

放学——

“小紫。”说话的人是向小紫的班主任常罄缨,“有人给你的一封信。”

“常老师,这封信是谁给我的呢?”向小紫不解,平时没有人会给她写信的啊。

“我也不知道,是门卫给我的,但上面写的是致‘向小紫’。”常老师摇摇头,递过来一封浅绿色的信封,“快拿着吧,都放学了,早些回家。”

“好,谢谢老师。”向小紫迫不及待地打开信封,是打印字体。向小紫读了内容瞬间呆住了:

呵呵呵,向小紫。你一定为了今天所发生的事情而烦恼吧?如果你想知道答案请在今天傍晚6:00准时来到北边的树林找我~~~~

不见不散!对了,如果你想找别人来的话我劝你还是别找了,因为那根本不管用哦~况且你也不想让更多的事情牵扯到别人吧?

哦呵呵呵呵呵呵——————————————————

不来的话我会让更多的人深陷其中~~~~

想好的话就来吧——————————————————

“看来是有必要去一下。”向小紫自言自语道,看了看手表,现在是5:50,“看来要去找他/她了。”

向小紫来到树林,发现已经是一片狼藉,自从上次的事件后,这里已经很久没有人来了,全校的人都认为这里是邪恶之处。

“小紫!”小紫身后传来一个颤抖着的声音。

  小紫一怔,回头一看:“藜魅!怎么是你!快回去,这里危险!!”小紫不由得声嘶力竭朝她喊道。
  “危险?很安全啊,我在这里已经呆了好几年了!”藜魅仍然用他颤抖着的声音回答。
  “安全个毛啊!!!快回去!!!”小紫用了更大的声音喊,“你回……”不对,她在这里呆了好几年?怎么回事?难道——
未完待续~

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017