注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

《化身》{十一}  

2014-06-20 15:01:29|  分类: 《化身》(更新至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《化身》{十一}来了~~

对了,因为《化身》已经连载到十一了嘛,所以芊芊小紫想要给每个出演《化身》的人一个风格和一个化身后的样子及简介,期待ing

那么 正片!SHOW TIME!

《化身》{十一} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

 异的林子深处——

“你们这么慢啊,我还以为你们五分钟就能搞定,结果用了十五分钟……唉……错过了一场精彩的好戏。”声音的主人贝利丝不忙不迭地说,“——她们,已经出来了。”

“真的?!”苜蓿惊讶得说不出话来,“没想到你竟然真的做到了!”

“但是还有一点点缺失。”贝利丝叹息着,“虽然她们都恢复了记忆,但是 HEART的能力还是没有完全恢复。你们看——”

顺着贝利丝指的方向,两位少女出现在林子中央,一位还是一副呆萌的样子,怔怔地看着前面的人——淡紫色的长发垂落至地,中间还夹杂着几缕银色的头发;额头上印着一枚缠绕着紫色蔷薇花的零星方片,紫色的蕾丝裙更衬托出她修长的身材,裙上各色宝石闪烁着光芒;紫银色瞳孔里闪着冷冽的目光,手中紧握一把淡紫色蔷薇花手杖,手杖上顶着一朵正在以肉眼能看到的速度正在从枯萎慢慢生长成在怒放的紫色蔷薇花,花的周围缠绕着各种银色的铁锁符咒;一颗颗紫色冰柱在背后组成翅膀状,迸发出强烈的紫光,闪得人几乎睁不开眼睛。

DIAMOND,终于苏醒了——

《化身》{十一} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

“大人,我把曦纸带来了。”魑魅单膝下跪,瞥了一眼被花藤蔓紧紧绑住的女生,藤蔓四周围绕着各种符咒。

“做得好!”风信子手一抬,“魂魄结晶!”只见一束强烈的光向曦纸直直飞去,曦纸像一副空壳“咚”的一声倒在地上,那束光化作一片翠绿色的叶子飞到了风信子的手心,“从现在起,她就是我的力量容器了,安莲,这个给你。”安莲接过叶子说:“大人,那个女孩不存在了吗?”“是啊。”风信子冷笑一声,“有没有别的消息?”

“一个好消息,一个坏消息。”安莲平静地说,在她苍白如纸的脸上几乎看不出任何表情。

“先说好的。”风信子呵出一句。

“DIAMOND苏醒了。”安莲依旧淡定,完全不理会风信子那仿佛将要噬血的脸色。

“太好了!坏消息呢?”风信子异常兴奋。

安莲轻轻说:“雪菲和一个人去了梓曦她们的方向。”

“和谁?”风信子又开始紧张起来。

“不知道,从感觉来说好像是SUMMONER。”

风信子身子一震:“看来人都要到齐了啊。”

《化身》{十一} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

时间原因小紫我只能更这么多了,这是最后一次更文了,暑假我会加倍还偿大家的~《化身》{十一} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部暂时说再见了,886~

 

 

《化身》{十一} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017