注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

《化身》{十}  

2014-05-17 14:16:49|  分类: 《化身》(更新至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家一定很好奇,为什么小紫直接发了《化身》{十} 呢?这个嘛,先卖个关子,等发《化身》{九} 时,大家自然就会知道了~

那么 正片!SHOW TIME!

《化身》{十} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

 天堂——

“大人,您来了啊。”安莲鞠了一躬,“天堂已经完全在我们的掌控之中了。”“很好,ESPIONAGE”风信子说。“亦,不要叫那个名字。”安莲的脸上露出了一丝愠怒,“我早已和那个位置无缘了。”“也是啊,现在你就是CLUB”风信子的嘴角微微上扬,“安莲,你还是在意DIAMOND吧。”“是,大人,毕竟她——”安莲神色黯淡了,“是把我从鬼门关拉出来的我唯一的朋友。”“是啊,我第一次见到DIAMOND时,就觉得她是一个不错的女孩。”风信子接着笑着,“所以我们才要把她们解救出来。”

“那梓曦——”

“哼,我。早就和她没关系了”风信子露出一抹杀气,但不知怎的眼神里却满是悲哀,“以后不许提她了。”

“是。”

《化身》{十} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

 “喂!你快把我放出来!”曦纸挣扎着,试图从黑玫瑰的束缚中挣脱出来。“别白费力气了,没人能从我的‘黑迷束缚’中自己挣脱出来。”魑魅说,“除非我愿意给你解开。”“那你到底想把我带到哪里去?”曦纸有点不甘心。“天堂啊!”魑魅笑着说。“什么?你不是找死吗?”曦纸有点惊讶,“安莲姐姐已经把雪菲姐姐叫过去了,你一个人怎么可能对付得了?”“你认为安莲会把雪菲叫来吗?”魑魅的笑意更浓了。“难道说,安莲姐姐她——”曦纸长大了嘴巴,“怎,怎么会!你在骗我!”“我不会骗你,小丫头,况且那位大人也在。”魑魅裸出了一丝敬仰的神色。“死神?她怎么会去?”曦纸更加惊讶了,“把我带过去有什么用?”

“让你成为大人们的一部分,让她继承新的力量。”

“你们真卑鄙!”

“卑鄙?为什么不用在你的梓曦姐姐上呢?”

“你有什么资格这么说她?”

“现在还不是你知道这件事的时候,看,天堂到了——”

《化身》{十} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

“如果我说她还没死呢?”
“什么?!”梓曦惊讶了,“明明是我亲眼看见她死在了我的面前!”“没错,她真的没有死。”十字缓缓道。“太,太好了!”梓曦控制不住自己跪在了地上,“CLUB,太好了,你没有死!”“纠正你一点,她已经不是CLUB了,她是——亦。”苜蓿轻蔑的笑了一声。“果,果然……”梓曦喃喃道。“不想去看看她吗?”十字说。“不了,我现在的任务是把曦纸和她们就出来!”梓曦坚定的说。“不过,那可由不得你!”苜蓿散出了一股烟雾。梓曦缓缓倒地。“梓曦!”紫芊叫了起来,“你们——”“话说多,不如少,还是乖乖在原地呆着吧~”十字笑着和苜蓿一起走进了那个怪异的林子。

《化身》{十} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

人间,宠物店——

雪菲最近感到隐隐的不安,难道天堂出事了?不行,要回去看看。

“那个,雨涵,我想要辞职……”

“嗯?为什么啊?”

“因为我要去天堂……”雪菲下意识的捂住了嘴,完了完了,说漏嘴了。

“天,天堂?你不是人类?”

“是……”

“那,可不可以带我一起去?”

“啊?”雪菲没想到雨涵会这么答,“为什么?”

“我想找回我丢失的记忆!”雨涵坚定的答道,“可以吗?”

“好吧!我们现在就出发!”雪菲笑笑,这样也好,反正早就觉得雨涵有点像SUMMONER了,正好让梓曦他们帮帮忙!“好!那我们现在就出发!!!!”

《化身》{十} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

马上,马上就要来了呢,大家最期待的前世篇章。
为大家讲述第一章——《雨中的邂逅》
敬请期待吧!
 
 
《化身》{十} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017