注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

《化身》{九} *特别篇  

2014-05-17 19:36:24|  分类: 《化身》(更新至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯嗯嗯,这个特别篇是讲‘前世’的事情哦!就是关于正片里的那些英文名字~

在以后会不定期的出现特别篇哦!一起期待吧!

《化身》{九} *特别篇 - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

在天堂工作的人有四种:黑、红、灰、白。

黑是指恶魔,如果说天堂是一个仙女,那么黑就是这个仙女的左翼,在这里工作的人有三个: SPADE(黑桃)、CLUB(梅花)、BONEWOMAN(骨人)

红是整个天堂的核心,天堂一切的事由她们管理,可以理解成皇宫,在这里工作的有四个:DIRECTOR(主管者)、DEPUTYDIRECTOR(副主管者)、ESPIONAGE(情报员)、EMISSARY(使者)

灰是后勤部,是仙女的手和脚,在这里工作的有三个人:SUMMONER(召唤师)、MAGICIAN(魔法师)、CHLOROMANCER(占卜师)

白是指天使,是仙女的右翼,在这里工作的人有三个:DIAMOND(方块)、HEART(红桃)、PSYCHIC(巫女)

除了红之外,其它的职位都是每一万年换一次(除非意外死亡、受到红的贬职或主动退职的之外,其他的都由特殊的方法选出)

红是固定的人工作,从来不变,在红工作的人除非意外死亡、遭到被逼退职、主动退职之外,其他人就一直在这个位置工作(都有不老的容颜哦~)

选出黑、白、灰、红的办法:在那个人退位的当天会举行一场仪式,退位的人身上的契印会转移到继承者的身上,然后找到这个继承者并把她带到天堂就行了。

DIAMOND(方块)、HEART(红桃)、SPADE(黑桃)、CLUB(梅花)组合起来就是“扑克牌”,简称“DHSC”,会发出很强大的力量,是这四个人在维持天堂的运转,是不可缺少的一部分。

《化身》{九} *特别篇 - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

就这些了吧、、、、、

 

 

《化身》{九} *特别篇 - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017