注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

《清风学院》NO.3 一波未平一波又起  

2014-05-30 23:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了写作的方便,小紫把第一人称改为第三人称喽~~

 

《清风学院》NO.3 一波未平一波又起 - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

 

“天啊!!!”三人惊呆了,这种事是从来没有发生过的……

“呜哇呜哇呜哇……”警车来了……

“这件事不能让警方知道,快走!”向泽汧拉起两个妹妹消失在夜色中……

向家——

“你们都可知错?”一脸严肃的那个男人就是现在向家的主人,他们的父亲,向涅嵱。“是……”三个人低下头默不作声了。“知道错就好!你们知道把‘灵力仪’放在家里有多危险吗?幸好我及时发现了!”向涅嵱的青筋都要跳出来了,唉,谁让他们犯了一个这么大的错误呢?

“灵力仪”是血猎组织的圣物,只有血猎一羽、二羽才会有,血猎一羽、二羽已经相当于国家领导级别的人物了,所以权利非常大。向涅嵱是血猎二羽。(好像跑题了?!)“灵力仪”的功能是找到吸血鬼猎人(一些吸血鬼猎人是吸血鬼与人类生下的混血儿,他们需要在成年时选择成为吸血鬼或吸血鬼猎人,这个组织就是找到这样的人,为打败吸血鬼增添一份力量),现在只有三个“灵力仪”仅存于世,一个在一羽翎汄,一个在二羽向涅嵱,另一个在血猎组织统治者的皇宫里,被王保管着。

“父亲大人、、、、”芊芊嘟起了嘴,“我们知道错了,放了我们吧。”

“唉,”向涅嵱摇了摇头,“小紫,你带芊芊回屋,我有话和泽汧说。”

“好。”小紫听了这话赶紧拉着芊芊回屋了,唉,老哥你就自求多福吧……

第二天一早——

“哇~睡得好舒服啊!!!”小紫沿着中世纪式的楼梯走下,伸了一个懒腰坐在餐桌旁,“芊芊,快吃吧,你要迟到了!”奇怪了,平时爱撒娇的妹妹今天这样安静,什么情况啊?“姐,哥,我吃饱了,先去学校了。”芊芊拎起书包无精打采地走出了家门。“诶?芊芊今天怎么了?”小紫把头转向泽汧,若有所思地咬了一口面包,太反常了……难道昨天晚上发生了什么事?“没什么,这孩子估计又和父亲大人耍气了吧。”泽汧轻描淡写地说,似乎在隐瞒什么,“你先去清风学院吧,我稍后就到。”“哦,哦,那我走了。”小紫拿起书包,有点摸不找头脑,难道芊芊昨天晚上看到了什么?算了,不想了看紧去学校吧。

果然,昨天晚上的事已经传遍了学校,成为了大家热点的话题,一种怪异的气氛开始在学校蔓延。
“唉唉,我告诉你们,据小道消息说,鬼颜竟然没死,正在医院的重症监护室。”

“真的吗?她的命可真大啊!”

“是啊是啊,被吸血鬼吸血竟然还能活下来,她也算是古今第一人了。”

“…………”

小紫无语了,的确是个奇迹,要不要去医院看看呢?唉……嗯?那不是南陌千吗?他怎么憔悴了这么多?小紫上去狠狠地拍了一下南陌千的肩:“喂!!你怎么啦?”没想到南陌千一下子把小紫的手扔开,冷冷的吐出三个字:“有病吧?”“陌千!你怎么了?”小紫惊讶得说不出话来。“我很好,不用你管!”南陌千突然转身那冰冷的湛蓝色眸子散发出阵阵杀气,已没有了往日的温柔,“我已经和你没关系了。”说完头也不回地走开了。小紫被他的眼神吓了一跳,身体不由地打了一个寒颤,这是怎么了?好好的变成这样了?今天早上的反常,芊芊,陌千的性格怎么变成这样了?还有哥哥早上那种无所谓的态度似乎在隐瞒什么……到底怎么了?难道——

 

                                                                                                                       ~~第三回完~~

 

《清风学院》NO.3 一波未平一波又起 - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017