注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

《化身》 {四}  

2014-03-08 22:16:09|  分类: 《化身》(更新至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让大家久等啦~化身四终于上场~这次是由小紫撰写~

 

《化身》 {四} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

 

“什么?红天鹅?”芊芊一脸怪相,“姐,你漫画编剧做多了吧?”“唔……也许是,看来我们该去!度!假!了!”小紫一脸兴奋。“好哇好哇!”芊芊一脸激动,“那我们去哪里?”

“当然是去隔壁市的玩偶大街啊!我早就想去了!”

呜呜..本来芊芊满怀期望的说要去海边。唉,她怎么忘了姐姐还有这个爱好呢?

《化身》 {四} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

 

“咣当”一声,风信子住的城堡的门被撞开了。“呵,没想到你会找到这里。”风信子一声冷笑。“哼,少说废话,你为什么把我的黑晶石偷走了?!”千琦拿出了魔法仗刚要施展魔法,就看见风信子从旁边抱起一直黑天鹅,“黑,黑天鹅?难道你是——”“呵呵,作为魔法师,现在才想到我的身份未免也太迟钝了~不过既然来了就别想出去!”“吱呀”门突然关上了!“可,可恶!”怎么办怎么办,都怪自己太大意了,竟没想到这家伙是死神!“看来只有迎战了吗?”千琦默默地想到。

《化身》 {四} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

 

 Alex慢慢闭上眼睛,等待死神的洗礼,但是好像没作用?

“嗯?看来黑炼石能量不够...”沫沫无语,“你 ,去把黑炼石拿来——”

“哎呀!老师对不起!对不起!”那位学生说,“我把黑炼石弄丢了!”“你怎么这么不小心啊!竟然把黑炼石弄丢了!”沫沫生气了,“去给我罚写100000字的检讨书!再去给我把黑炼石的能源找齐了!”

“是……但是老师,其中黑晶石的能源——”

“这个你就不用管,我来找!但其它的必须明天交到能源室!”

“是!”

“唉,到底还是去要找她了吗……”沫沫发出了叹息,“不然实验没法进行啊!”

《化身》 {四} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

“梓曦姐姐,紫芊姐姐(紫芊比曦纸大几个月)”曦纸说,“任务圆满完成了~”“是吗?太好了~”梓曦和紫芊说,“要开始下一步计划了…”“没问题!”曦纸笑了,“那我可以回去了吧?”

“嗯,再等等,这个计划完成你就可以回来了。”

“恩恩,没问题。”

 

                                                                   第四章完

 

 

 
 

 


《化身》 {四} - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017