注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

《傀儡》2  

2014-03-05 20:13:48|  分类: 《傀儡》(完结) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《傀儡》2 - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部
{THE SECOND}
   “什么嘛欧阳君怎么会对那个书呆子瞳媚妍有意思嘛,要有意思也是对我。”这个班的一位浓妆艳抹的自认为很漂亮的女生大声和她所谓的闺蜜嘟囔道。
  我下意识的往座位里缩了缩。欧阳他——对我有意思?!
  我又开始不由自主起来,我走到那女生旁边,“啪!!”一下给她了一巴掌,“你个狐狸精,还敢造谣?!”我这样说起来,“今天我打你的事,谁都不许说!”我拿起一根手指在他面前晃了晃。
  那女生显然是吓呆了,吞吞吐吐地说:“是……是……”
  我慢慢走回座位上,像踩在云上一样。我紧咬嘴唇,这是我第一次打人,那个女人,简直心如蛇蝎!
  中午吃饭的时候,我故意没有去食堂。因为肯定会引起那女生的注意,那女生肯定会躲到这儿躲到那儿的,那就会引起别人的注意。初三的学生们,都是些八卦狗仔队,肯定会问她怎么了,他肯定招架不住就说了。那该怎么办啊?!
                                                                  {完}
《傀儡》2 - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017