注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

新小说出炉~~《傀儡》1  

2014-03-04 21:21:05|  分类: 《傀儡》(完结) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芊芊新的小说~~~
对了,小紫做的那些都是这个小说的代表风格,还请大家不要嫌弃,能用就用用吧~
本故事纯属虚构,如有雷同——————那就是你抄袭了!!!

新小说出炉~~《傀儡》1 - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部
 题记——
  我只是个无辜的傀儡。人生在别人掌握,自己却无权。总是在想,我的记忆是不是活在长街的那头,而我的年轮死在长街的这头


 {THE FIRST }

  我是一个女孩,名叫瞳媚妍。
  但是,我与别人不同,我是一名——傀儡。
  傀儡,被别人控制的人偶。其实,我就是没有灵魂的一个空壳而已。
  初三的我,熬过了整整十四年。整整十四年都是一个傀儡。
  我在别人眼中,是个成绩优异的乖乖女,但其实,左不过只是受了别人的控制而已。
  我不知道我从哪里来,也不知道我的亲人在哪里,出生开始,我就生活在这个学校里。
  你可能会感到奇怪,呵,一点都不奇怪。我从来就保持着十四岁的青春面孔,和每一届的初三(四)班一起学习,学习了十四年的初三。
  每一届的同学升级,记忆里都会有一个叫瞳媚妍的女孩子,一直和他们是同学,从初一,到初三。
  每一届的学生离开,都会忘记曾经有一个叫瞳媚妍的女孩子和他们同班,老师也不例外。
  我就静静地坐在属于我的那个位置上,静静地。
  虽然我的灵魂被别人控制,但是我留住了一样东西——爱情。  
  我已经有了被我深埋在心底里的人。
  这一届的学生中,有一位男孩子,引起了喧闹。
  这个男孩子是个高富帅。他的名字,叫欧阳羸葵。
  开学的第一天,我作为“我们班”的班花,理所应当地获得了他的回眸一笑。
                              因为是中篇小说,每章会比较短,这章已完。
新小说出炉~~《傀儡》1 - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部
 

  
  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017