注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

《荧光森林》1 荧光森林的秘密  

2014-03-26 20:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
介个是《冥冥雨界》的前传哦~~~~

林中的世界,如果不是这件事,应该会永远不为人知。
每天晚上,这片森林里的树都会闪着异常美丽的萤光,所以孤称“荧光森林”。
在荧光森林的入口,立着一扇“镜之门”,把人类世界和这里永远隔开。人类从不知道,在世界的深处,还有这样一个仙境。
城市。
“啊~”人类少女暮诗珊从床上爬起来,打了个哈欠。她走到床前,拿起自己昨天从夜市上买来的一面铜镜。小珊举起这面铜镜,仔细地端详着:“这面镜子……好像有什么秘密似的……”
  找了半天,也没找到什么不妥的地方,暮诗珊失望地放下了镜子,走到卫生间洗漱。
不知道为什么,暮诗珊从早上一睁眼睛就觉得自己的身子轻飘飘的。洗完一把脸后,她又折回去,再次拿起了镜子。“什、什么?!”她发现镜子里得自己已经不是原来的模样!!暮诗珊惊讶地捂住了嘴,“难道——是这面铜镜?!”


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017