注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

清风学院之楔子 NO.1  

2014-03-24 23:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个时代,吸血鬼的混血儿有两种:第一种就是吸血鬼,生下来就选择了黑暗;另一种就是吸血鬼猎人,生下来直到死的任务就是杀死吸血鬼以及通过圣石来发现新的吸血鬼猎人。

但是命运的轨道却无法相接,我们该如何掌握着偏离轨道的命运……

 

 

大家好,我是向小紫,是吸血鬼猎人,包括我的妹妹和哥哥也是一样。最近在这所学校频频出现吸血鬼的袭击,我们的任务就是保护好这里的学生,消灭吸血鬼,并且找到新的吸血鬼猎人。

“哎呦,小紫,又去接你妹妹呀?”说话这位正是我的铁哥们南陌千,同班同学同桌,好朋友!(他是男生哦~)

“不然呢,你说我去干什么?”我生气了,真是,明知故问!

“呵,要我说有你那个帅气的哥就足够了!”南陌千也不甘示弱回敬道。

“小紫!”向泽汧叫我。

向泽汧,我大哥,在清风学院人气最高的校草,和蔼可亲,好吧,我已经无法形容他了。

“哥,你也来接芊芊?”我很高兴在这里看到他,可我还没说完,就被一个声音打断了:

“姐姐!!!!!!!!!!!!”

啊呜,这个给我一个熊抱的小萝莉就是我妹,向芊芊!她还在上小学呢!

“小紫,陌千,你们也在啊~”这位紧身黑色皮衣,酷酷的女生就是我的同班同学&死党,翎樰!“哎,对了,你们有没有听说一对高年级的新转来的姐妹花?酷毙了!”

“听说了,听说了!”南陌千赶紧接下茬,“简直是校花级人物!!!!”

“姐姐,我也想见见她们!”芊芊也表现得很激动。

“看,她们来了——”小紫说,“时浅和时槿两姐妹——”

走在第一位的是一位面无表情的女生,冰蓝色的眸子搭配牛仔裤、皮靴和休息衬衫,映衬出她那冷酷的气息;紧随其后的是一位身着哥特式服装,幽绿色眸子的女生,散发着一种女王的气场。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!天天天天天天天啊!!!帅爆了!!!!!!”传来一声声男生的尖叫!“时浅大人和时槿大人~~~~~~”男生们的女王模式启动……

“她们……”泽汧露出一种奇怪的神色。

“怎么了哥哥?”我查觉到了异样。

“没什么,走吧。”泽汧装出了一幅无所谓的态度。

“走啦芊芊!陌千,翎樰,再见!”我叫道。

“再见!”

“明天见!”

 

“不,不好啦!”一个浑身是血的女生跑了出来,“我,我的同伴遭到吸血鬼的袭击了!”

 

                                                                            ~~第一回完~~

 

顺便吐槽一句:雨涵啊雨涵,你什么时候才能更【异能5】啊?小紫迫不及待了

 

清风学院之楔子 - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017