注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

《冥冥雨界》3  

2014-03-25 20:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学们惊得不能说出话来。只见郑老师的嘴角勾起一丝微笑:“好了,又解决了一个。谁想来试试?你们学校的所有普通人,我都要斩尽杀绝!!”
有一些同学一边尖叫着一边向外跑。郑老师置之不理:“真是愚蠢。你们跑到哪里去我都能找到你们!”
郑老师的眼睛突然变黑了,整个教室都在这一瞬间被白光笼罩。夏菲薇感觉自己所有的快乐都消失了,有一种想自杀的想法。突然,她想明白了:【其实郑老师不是直接杀人,只是让他们感觉到没有快乐,而后自杀!】她强打起精神睁开眼睛,发现旁边的暮诗姗镇定的可怕,她不像自己和其他同学一样抱着脑袋痛不欲生,而是静静地站着,双手叉腰,看着发生的一切。夏菲薇的头越来越疼,越来越难受,越来越伤感。周围的白光突然变强,她身子强烈的震了一下,所有的感觉都在那一瞬间消失了……消失了……

——————————————————————————————————————————————————————
夏菲薇慢慢地睁开眼睛:“这是哪儿、、”她看到了无边无际的白色浓雾,不不不,应该是云,又好像是别的什么……“我……死了吗?”
她看看自己的身子,不知道什么时候套上了粉色的长裙。“啊啊啊——”她吓了一跳,自己怎么会无缘无故的被别人套上这衣服呢?而且这件衣服无比的繁琐,领口上缀着一层叠一层的蕾丝,还绑着一根特大的粉色绸制蝴蝶结。腰间紧紧束着一圈又一圈的丝带,直弄得人透不过气来。腿上穿着蕾丝的高筒袜,脚上蹬着粉色的松糕鞋。“这,这是什么啊!!!”夏菲薇瞪着自己奇特的穿着。
这时,夏她对面的云雾里走出两个女孩子。夏菲薇定睛一看:天啊!暮诗珊?林冷荷?
——————————————————————————————————————————————————————
她们两个怎么会在一起?她们不是被同学们称为“天下第一仇友”的一对儿吗?!夏菲薇怔住了,这到底是怎么回事啊?!两个女孩儿的身影越来越清晰,突然,林冷荷一下子加快了步伐,迅速把暮诗珊落在了后面。她的眼睛一眨,原本漆黑的眸子变的鲜红似血!!夏菲薇荷林冷荷的目光恰巧对在了一块儿,不可思议的事情发生了,一切都在这一瞬间旋转起来,夏菲薇仿佛不能呼吸了,眼前一片黑暗……
夏菲薇现在所能感觉到的只剩下听觉了……好像是雨声、、“哗哗哗哗、、、”“leng--he~”一个甜美的声音,但是听不出来是什么,好像是英语?西班牙语?XXX语?火星语言?反正是听不出来的一种语言。等等……又有声音了:“shi--shan ~”同样是一个甜美的声音,但是比上一个要成熟……
到底是什么啊!!!
——————————————————————————————————————————————————————

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017