注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

《冥冥雨界》2  

2014-03-14 21:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  郑老师微笑看着同学们:“你们一定还记得我吧!”
  大家很奇怪:什么?我们都没见过她啊??
  老师的笑容停滞了一下,又恢复了平静:“你们知道康熙皇帝吧?”
  “知道——”
  郑老师突然来了一句:“康熙皇帝有一位嫔妃,叫墨夏寒,她死后,就复生了呢……”

——————————————————————————————————————————————————————
  这时,还没等同学们反应过来郑老师的意思,原本关的好好的门突然从外面被人“咚!!”一下撞开了,“呼哧、、呼哧、、呼哧、、”一个四五十岁带着眼镜的女老师喘着粗气闯了进来!
  全班同学定睛一看,是本校教导处的吕主任。“吕主任、、、”全班同学一起说。
  吕主任看了看讲台上的郑老师,又看了看全班同学,脸上的一双杏核眼顿时瞪的老大。同学们你看看我,我看看你,不明白发生了什么。吕主任退出门口,看了看班牌:“没错啊、、、、”
  坐在前面的谢雨蝶懂事地问:“主任,怎么了??”
  吕主任用一种不可思议的语气举起一根手指颤抖的指了指讲台上的郑老师:“她……她……她去年……不就死了么!!!!”
——————————————————————————————————————————————————————
  全班同学完全失控。
  因为他们想起了一个失落的传说……
  去年,在这所学校,一名老师突然死亡。身上还戴着一颗不起眼的宝石。死相惨烈得让人不敢看一眼。但是同学们之前没有见过这名实习的老师。据说,这个死去的老师,姓郑……
  几个胆小的同学大哭起来,还有几名同学写起了遗书,有几个同学脸上一副看热闹的样子。
  讲台上的郑老师眼睛突然变得空洞,肤色开始发黑,嘴唇像死人一样紫,居然说起了话!她慢慢转向吕主任的位置:“是你害死了我、、、、、我要报仇、、、、报仇、、、、、”
—————————————————————————————————————————————————————— 
  郑老师眼睛发出了一束光,大家都被刺得睁不开眼睛。
  光束慢慢散去,大家被眼前的一幕惊呆了————吕主任,赫然躺在了地上!!!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017