注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

《化身》 { 六 }  

2014-03-16 12:06:09|  分类: 《化身》(更新至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哦哦,小紫为了让大家早一点看上《化身》{六},连夜赶稿啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    PS:作业太多.....

这种精神值得我们学习!正片!SHOW   TIME  !


《化身》 { 六 } - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

  “你是玩偶控制师?”小紫镇定地说,并敏捷地把芊芊拽了回来。“哈哈哈哈,猜得不错~不愧是过去的DIAMOND”女孩笑道,“呵呵,自我介绍一下我是CROSS,十字~”“CROSS....”芊芊和小紫一起喃喃道...先别说“十字”这个名字,就光听“CROSS”就让她们为之一振!玩偶界的著名人物,可以自由控制玩偶,甚至可以控制人!“既然来了,就带你们去看看吧~走吧M'DIAMONDS'HEART ”说着从怀里掏出十字架。“唰”地一下,现在竟不是在玩偶大街而是一个庄园?!

《化身》 { 六 } - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

“都说了和我战斗没有好下场”风信子冷冷道,把千琦牢牢地固定在了墙上,“做壁画也不错嘛~不过,又有客人来了~”“千琦我终于找到你了,看招—”沫沫说着拿起魔杖向风信子发出一道强光。“呵呵,好弱呀~”风信子拿起银针刚要向沫沫扎去,只听一阵阵箫声传来……沫沫应声倒地……

“嗯?”风信子回头,看见一个黑色披肩发少女,“啊,没想到你这么快就回来了—— SPADE ” “大人,我,魑魅,这一世誓死追随您。”魑魅说道,“那场灾难很快就要来了,可是CLUB的位置....”

“这你就不用操心了,我自有定夺,你先下去吧。”

“是。”

《化身》 { 六 } - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

“呜哇,在天堂工作好无聊啊~”雪菲抱怨着,“梓曦,紫芊,能不能让我去人间玩玩啊?”“这...”紫芊无奈的摇摇头。“那你就去吧。”梓曦说,“顺便帮帮曦纸。”“好,好,没问题!”雪菲高兴地说,“我走啦~拜拜~”

人间——

“人间好大啊~雪菲好高兴!”雪菲已经玩的不亦乐乎了,“这有家宠物店?

呜哇这是什么呀?”此时雪菲看到宠物店上面贴着一张广告:宠物店招人……(一些招人简历的要求)正好可以找个容身之处~雪菲这样想。

于是她推门进去,看见一位米色头发的少女坐在老板椅上,“您好,请问需要什么帮助?”

“额,那个,我想要做你这里的员工。”

“这样啊,那你有没有简历呢?”

“没,没有。”

“这怎么行呢?没有对小动物的了解,你怎么当它们的护理师呢?”

“我什么都会干,只是没去考……”

“那你先留下吧,通过这几天的观察,我再决定。”

“呜哇老板你太好了!”雪菲一把抱住了她。

“别老板老板地叫我了,我不习惯,叫我雨涵好了。”

“谢谢你,老板!”

   雨涵:“………………”                 

《化身》 { 六 } - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

写到这里小紫忍不住笑场了,雪菲太可爱了~~~

不过《化身》{六}在这里要和大家  say  bye  了。

期待《化身》{七} 的来临吧!

 

 

《化身》 { 六 } - 芊芊小紫 - 芊芊小紫俱乐部

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017