注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

守护天涯之幕后黑手{六}  

2015-01-16 23:03:16|  分类: 《守护天涯之幕后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯哒我来了www
终于考完试啦哈哈哈哈哈[此人已抽
 ----

  “莉拉怎么奇怪了?”芊芊抓起一个草莓啃着。
  小紫回忆着一切与莉拉相关的事情,“莉拉是发现尸体的第一个人,可是她为什么要去长椅那边呢?她的宿舍正好是学校另一边,与事发地点差了一整个校园;还有,上次Aure说,她看见了莉拉好像没有眼球一样,而我们宿舍的卫生间就是正好可以看到长椅……也就是说,莉拉经常出没在那里……”
  两个人倒吸一口冷气。
  芊芊接着说:“那么,莉拉杀了那女孩?!”
  “如果我们刚才的推理基本正确的话,那就错不了。”小紫低头沉思,“可是她去那里干什么呢......”
  两人又陷入了沉默。
 
  “收拾好了么?”小紫站在门口叉着腰大喊。
  “来了来了~”芊芊一边套着外套一边从屋里跑出来。“我们这得要去找莉拉么?听起来好恐怖的样子。”
  小紫点点头,“不过不用害怕,我相信我们能对付过她。”
  “恩!加油!”芊芊使劲点了点头。
  20分钟后——
  一人舔着一支冰淇淋的芊芊小紫走在小吃街上,身后传来老板的声音:“欢迎下次再来啊!”
  “姐!我们来干嘛的来着?”芊芊舔着草莓冰淇淋问道。
  小紫一口吞掉了所有香芋味道的冰淇淋:“唔……我好像也忘了,不管了,在小吃街逛一圈再说。”
  芊芊使劲点了点头,飞奔到前面的摊位快速买了两串烤鱿鱼回来大嚼(芊芊:[口水流了一电脑]饿、死、我、了、)(小紫:[头上着火状]你快给我更文!!!!!)。
  正走在小吃街上,两人突然感觉后颈一阵阴风[兵长?!]。芊芊小紫迅速回头一看,后面什么都没有。不过这景象已经是她们意料中的了。两人对视一眼,小紫一伸手,两道淡紫色的冰柱直冲街道上。
  “喀拉拉”冰柱迅速冻结,直立在街上,众人望去,里面赫然出现了一个人的影子!
  芊芊看着冰中娇小的身影,愣住,“薇薇安?”
  “你认识她?”小紫看向妹妹,疑惑地说,“她刚刚要偷袭我们!”
  芊芊点点头,冰中的薇薇安牙关紧闭,眼睛睁得大大的,手中握着一把尖刃。街上的学生都倒吸一口冷气。这薇薇安可是校园风云人物,她为什么要攻击别人呢?
  “如果再晚一秒钟,我们就会死掉了。”小紫盯着冰中的薇薇安,她被冻结在里面不能动弹。她冷笑一声,“这女孩看起来还小,想不到有如此胆量。”
  “她好像与我同一年级,”芊芊思索道,“上次我还看见了她呢,是那个杀马特救了她。”
  小紫轻笑,杀马特?她真服了妹妹脑中的词汇。不过——
  “你还看见其他人了么?”小紫转而认真的看着妹妹。
  “其他人……”芊芊努力回想着当天发生的一切,“啊对了!”她一拍手,“莉……唔!”
  小紫捂住了芊芊的嘴:“回去再说。”说罢,一伸手把薇薇安和大冰块一起放到了空间戒指中。

  回到宿舍。小紫给戒指施了一个禁声咒语,以免薇薇安听到。芊芊知道这就是多此一举。她叹了一口气。“有必要么?父亲把我们送到这里来是想让我们抓住真正的幕后黑手,而不是让我们对无辜的小姑娘下狠手。”
  “无辜的小姑娘?”小紫冷笑,“我看不然。”
  芊芊歪头想了想,“难道她有什么蹊跷?”
  “不,不是难道,是一定有。”小紫说,“我猜测,薇薇安并不是没有拥有魔法能量,而是把它封印起来了。”
  “封印?!”芊芊惊叹道,“她封印了魔法能量?!”
  小紫点点头,“没错。我们都知道,没有魔法能量的人真的全世界都没有几个。如果一个就这么轻轻松松地出现在了我们的校园里,未免也太蹊跷了。所以,只有这一种可能了。”
  “我还在薇薇安跳喷泉那天看见了莉拉,那这又是怎么回事?”芊芊疑惑地说。
  小紫望向窗外。“你这么一说,所有都可以差不多解释清楚了。莉拉和薇薇安俨然就是一伙的,但到底谁是主人谁又是跟班现在不清楚。我们只知道的就是她们两人身后或许有一个小的或者是再大一些的团队,杀了那么多人一定是有目的的。而且他们最近其中一个任务一定是把那个,呃,杀马特骗到手。”
  “如果这么说,那么他们很有可能就是操控这一切的罪魁祸首了?”芊芊瞪大了眼睛,“这是真的么?!”
  小紫摇了摇头,“现在还不能确定。或许他们只是校园恶霸呢。你觉得呢?还有那个杀马特,现在他的身份我们还是一点都没有头绪。可,为什么薇薇安要杀掉我们呢?”
  “不知道。”芊芊垂下眼睑,“不过这一切的主谋到底是谁呢?他们这个团伙的根源到底在哪里呢?”
  两人静默。突然,一声强烈的爆炸声响起,瞬间房间的地板开了花。[还好这不是楼房]
  “不好了!空间戒指爆炸了!!!”芊芊瞪大了眼睛,薇薇安正踩着一地的碎冰块站在她们面前。
                                                                                                           第六章完
——————
大家看到这里一定发现了我们的故事已经发展导轨道上了吧~今天下了这么多真的好高兴哟!好啦,我要睡觉啦!大家88~
  
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017