注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

[条条中]  

2014-11-28 19:28:09|  分类: 芊芊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、回到家发现门打不开或没有带钥匙的时候,就大喊一声:“阿拉霍洞开”
2、每当喝下午茶的时候,常常把杯子喝到只省茶叶,然后用左手将茶叶渣晃三次,把杯子倒扣到茶杯托上,流光茶水。最后自己解读自己的命运。 
3、一发现有穿长袍的蒙面的强盗抢劫,立刻大喊:“除你武器”,如果把他当成摄魂怪的话,喊的就是“呼神护卫”! 
4、如果自己离家出走,遇到困难的时候。就祈祷:“骑士公共汽车啊!!!你出现吧!!!!” 
5、去朋友家时,发现没有人开门。就说;“海格,够了!我们知道你在里面!没有人在乎你的妈妈是个巨人,海格!海格快开门!” 
6、走在大街上突然有狗来追你,就平静的说:“牙牙,别闹了。回海格那里去吧。” 
7、在学校遇到困难,便马上从包包里头翻出一面镜子,对住镜子大喊:“呼叫小天狼星!呼叫小天狼星!” 
8、跟学校去露营,迷路了。从容不迫的从地上捡起一根树枝,放在手掌上说:“给我指路” 
9、早上的早饭是一只鸡蛋,刚刚剥开鸡蛋,就马上堵上耳朵,避免听到蛋发出的尖叫声。 
10、科学课上,老师要求调配一种液体。当自己发现同桌搞砸了以后,便说:“你真惨,斯内普教授肯定要关你的禁闭。”
11、站在火车站台上有往墙上撞的冲动
12、当你感觉身后起了一阵风或有一声爆响时,你会怀疑”是谁有幻影移形来着?
13、每当看到伦敦有恐怖事件发生,会想“是不是老伏又出动了”
14、会把“哈姆雷特”说成“哈利波特”把“乌鲁木齐”说成“乌姆里奇”
15、听到别人在谈论哈利波特,总要凑上去听一听或插上几句
16、家里的扫帚把都被你刻上了”光轮2000”或”火弩箭”,而且会在家长不注意时,对着它说up
17、当你遇到穿黑色风衣,带黑色帽子的强盗时,你会大喊一声”呼神护卫!”
18、当你想要回家,可家又很远时,你会想”火弩箭飞来!”
19、当你在动物园里看到狼时,你会思考”他是卢平教授吗?”
20、当你看到蛇时,你会很努力的跟它说话
21、当你看见地上的羽毛时,你会想”谁的羽毛笔掉了?真浪费!”
22、当额头上受伤时,你会对着镜子照,怎么看它怎么象闪电
23、拿根筷子挥舞,感觉自己真的有魔法
24、遇到不顺心的事就想”要是有瓶福灵剂多好啊 

25、写作业时想用羽毛笔和羊皮纸
26、经常会把霍尔木兹海峡念成霍格沃茨海峡

27、对着家里的画像说:"喂!今天口令变了吗?"
28、每当时间紧急时,就脱下自己的鞋子,很严肃地对朋友说:“快抓住门钥匙,不然来不及了!”
29、家里准备了充足的巧克力,以防摄魂怪来找
30、看到某讨厌的老师头发有点泛油,就不假思索脱口而出:“啊!斯内普~~~”
31、照镜子时总想看到自己的欲望
32、当你要拿很远的东西,但又懒的动时,你会很自信的说”XX飞来
33、特想拥有一个活点地图 
看着这个学校里的人都在干嘛
34、对于你不喜爱的科目来说 
很希望有速效逃课糖
35、等不到公交时想拔魔杖...骑士公共汽车
36、看到老鼠从你面前跑过,你想抓住它,看看它少没少一根手指
37、当你看到满头白发,有长长胡子的老人,就会想:邓不利多什么时候复活了"
38、地上的石头总想看看,是不是复活石
39、在圣诞节早上早早起来,看看猫头鹰有没有给你送来隐身衣
40、经常看着家里的画像或照片,希望里面的人能动起来

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017