注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Astoria and Daphne~

欢脱姐妹二人组嘤嘤嘤~!

 
 
 

日志

 
 

化身 {十四}  

2014-12-06 12:59:12|  分类: 《化身》(更新至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好吧好吧,不得不承认小紫最近偷懒了,发完番外二灵感就都离我远去了、、
求原谅嘛!

另外啊,小紫在现实生活中开了一篇新小说,不久后可能会发到博客上哦~
友情小提示:看之前最好看一下番外二哦~

那么 正片!SHOW TIME!


化身 {十四} - 一起蠢的芊芊小紫yoo - 芊芊小紫温馨屋
 

天空蓦然间变成了暗黑色,其中夹杂着在一阵阵绯红的条纹,显得格外妖娆。同时,众人觉得气压在阵阵降低,能做到这种程度的只有一个人——

紫芊上前扶住颤抖不停的梓曦:“你还好吗?”

“她,她真的没有死,没有死……”梓曦有点语无伦次,身体在不停地颤抖,微微斜靠在紫芊的肩上,看不出来她是激动还是愤怒。

DIAMOND也意识到了问题的严重性,她来干什么?!

“哈,和我想的一样,人都到齐了嘛!”一身黑衣的风信子从天而降,她那黑、白、红混色的长发在黑暗的天空不停地飞舞,显得格外恐怖,“多年的老朋友不见,怎么严肃成这样啊!我还真是不适应呐!”

“大人。”安莲微微鞠躬,顿时遭受了一记不爽的眼神。

“安莲,没必要和她们打起来,实力是要留在最后的。”风信子淡淡道。

“是,谨遵您的教诲。”安莲点了点头。

“安莲!”DIAMOND愤怒了,“你怎么变成这样了!不可能!”

“怎么不可能。”安莲冷冷地说,“黑弰继前功,白鹭惊丝桐。合坐皆豪俊,手握幽兰丛。杖轻藜拥肿,已有扶正功。诞弥佳节近,生死每日中。从此你我再无瓜葛!”

“这首诗是最后的道别了吗?好!好啊!”风信子异常兴奋,“顺便向你们发个挑战----如果想要回HEART的话,就请在两个月后来天堂找我们吧!”

风信子瞥了一眼梓曦,带着安莲离开了。

梓曦终于彻底地瘫倒在地上,用一种奇怪的语气喃喃道:“她真的没有死,真的没有死,没有死……”
“梓曦你别这样。”紫芊蹲下扶住梓曦的背慢慢道,“她已经变成这样了,你也不用太自责,并不都是你的错,我也有责任。”
雪菲和雨涵站在旁边不知道说什么好。
梓曦没说什么,蹲在地上抽泣着。
DIAMOND冷眼扫了一下现场,之前还在一起打打闹闹的朋友,怎么转眼间就成这样了?
黑弰继前功,白鹭惊丝桐。合坐皆豪俊,手握幽兰丛。杖轻藜拥肿,已有扶正功。诞弥佳节近,生死每日中。”DIAMOND细细品味着安莲刚刚留给她的诗,转身对梓曦说,“梓曦,你不想看到三界都被风信子统治吧?”
梓曦一惊,猛地抬起头:“你说什么?风信子?她怎么可能凭一己之力统治三界?!”
“如果再加上黑白合手杖呢?”DIAMOND冷冷道,“那可不是普通的武器。”
“!!!!!”紫芊站了起来,“你怎么知道的?!”
“安莲,”DIAMOND顿了顿,“她告诉我的。”
“难道是刚才的诗?”雪菲思考了一下,“原来如此,安莲的诗乍一读读不出什么,如果把每句都提出来就是
黑弰继前功,
白鹭惊丝桐。
合坐皆豪俊,
手握幽兰丛。
杖轻藜拥肿,
已有扶正功。
诞弥佳节近,
生死每日中。’
取每一句的第一个字就是‘黑白合手杖已诞生’安莲这样也真是别有用心,难道她不是真心投靠风信子?”
DIAMOND的面色稍稍缓和:“可能吧,现在最好先找到可以对抗黑百合手杖的方法,紫芊,你应该知道吧。”
“没错,这方面我还是了解的,想要对抗黑百合手杖,就必须找到三样东西去合成白百合手杖。”紫芊似乎想到了什么,“分别是纯种白百合、砗磲贝壳和——皇室独角兽的角。”
皇、皇室独角兽的角?!除了雨涵外大家齐呼,面前不就站着一个吗?!
“绝对不可以用雨涵的角!!!”雪菲大惊失色,“梓曦,难道我们还要再害她一次吗?”
“嗯,没错,自从上次之后我就发誓不再害人了。”梓曦顿了顿,“这样吧,时间紧迫,大家兵分三路:雪菲和雨涵去独角兽村庄,顺便帮雨涵找回丢失的记忆;DIAMOND去大海找砗磲贝壳;我和紫芊去找纯种白百合。大家在一个月后的芊芊小紫家会合,一定要切记:尽量秘密行事,不要惊动她们。”
“好吧。”DIAMOND说完便消失了。
“好!”雪菲和雨涵齐声说。
雨涵心里不停地告诉自己,我能找到自己的真实身份了!太好了!!!
“事不宜迟。出发!”
化身 {十四} - 一起蠢的芊芊小紫yoo - 芊芊小紫温馨屋
 
天堂——
“欢迎回来。”

魑魅瞥了一眼在昏睡的芊芊

,“看来这次收获不小。”

“那是当然。”苜蓿先开口了,“

HEART的力量还没有觉醒,暂时交给你和

贝利斯

处理吧!”

“好的。”

贝利斯抱起芊芊走向实验室,“

魑魅你愿意来就过来吧。”

魑魅无奈地摇了摇头跟了上去:“十字,苜蓿,你们去操纵一下曦纸吧,看看有没有什么要改进的,毕竟在这方面你们比我擅长。”

“好的。”苜蓿转身向里屋走去,“十字,快跟上。”

十字顿了顿,缓缓开口:“你没发现真么多年即使她变了样,她对她还是有感情的。”

“你是指——”苜蓿一震,“是啊,真么多年了,还是能看出来啊。”

化身 {十四} - 一起蠢的芊芊小紫yoo - 芊芊小紫温馨屋
 

回天堂的路上——

风信子静静地望着安莲,安莲的面色依旧苍白如纸,看不出一点血色:“安莲,你刚才的诗念得真好,是你自创的吗?”

“回大人,是的。”安莲淡淡答道。

“真是有才呢~”风信子笑道。

“大人过奖了。”安莲暗暗担心,难道诗中的玄机被发现了?

化身 {十四} - 一起蠢的芊芊小紫yoo - 芊芊小紫温馨屋
 

投票结束了、、、、但是、、、但是、、、、为什么没出结果呢?只好再投一次票了!你们太不给力了!!!!!!

那么开始吧——












 


 大家希望下一张番外写谁  

票数:4 投票时间:2014-12-06 01:04:07 到 2014-12-31 23:00:00

  •     2(50%)
  •     1(25%)
  •     0(0%)
  •     1(25%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(52)| 评论(3)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017